Авторизованный
торговый партнер
Rehau в Киеве

логотип rehau
  График работы:
Пн-Пт: 10:00 до 18:00
Сб: 10:00 до 15:00
Обед с 13:00 до 14:00

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) по своему действию распространяется только на данный Веб-сайт - balkony-vikna.kyiv.ua и для Вашего удобства разделена на следующие разделы:
  1. Общие положения
  2. Сбор и обработка персональных данных
  3. Цели использования персональных данных
  4. Использование файлов cookies
  5. Защита персональных данных
  6. Срок хранения персональных данных
  7. Взаимодействие с третьими лицами по персональным данным
  8. Условия доступа к персональным данным
  9. Права, которыми предоставлены Пользователи Веб-сайта
  10. Изменения в Политике конфиденциальности
  11. Связь с нами

1. Общие положения

Мы с большим уважением относимся к персональной (конфиденциальной) информации всех лиц, посетивших наш Веб-сайт (далее – Пользователь/Пользователь) и именно поэтому мы стремимся обеспечить защиту Ваших персональных (конфиденциальных) данных, создав, при этом, максимально комфортные условия использования Веб-сайта. В своей работе мы соблюдаем все требования действующего законодательства Украины по защите и безопасности персональных данных. Настоящая Политика конфиденциальности призвана разъяснить наши правила сбора, обработки, хранения, использования, защиты и распространения информации, которую Пользователи предоставляют нашему Веб-сайту, сроку ее хранения и имеющие права и возможности в отношении такой информации. Используя данный Веб-сайт, в том числе осуществляя на нем заказ товаров и услуг, Вы соглашаетесь с положениями данной Политики конфиденциальности и даете согласие (разрешение) на обработку своих персональных данных (сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицирована). Учитывая это, просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности и в случае если Вы не согласны с ее условиями не предоставлять нам свои персональные данные. В случае возникновения вопросов о Политике конфиденциальности Вы можете обратиться к нам за соответствующими разъяснениями по электронной почте по адресу balkony.vikna@gmail.com

2. Сбор и обработка персональных данных

Персональные данные собираются и используются нами исключительно по Вашему согласию (разрешению) с целью обеспечения удобства в пользовании Вами данным Веб-сайтом, предложения и продажи товаров и услуг, представленных на Веб-сайте, а также осуществления отправка и доставка заказанных товаров. Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на Веб-сайте, или предоставляете нам любым другим способом. При использовании Вами данного Веб-сайта Вы можете добровольно предоставлять нам следующую информацию: - оставлять отзывы на страницах сайта; - при подписании на рассылку новостей Веб-сайта: адрес электронной почты; - при заказе товара на Веб-сайте путем заполнения специальной формы: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес, адрес электронной почты; - при регистрации на Веб-сайте (создании аккаунта – Личного кабинета) путем заполнения специальной формы: логин и пароль, фамилия и имя, контактный телефон, адрес, адрес электронной почты. При использовании Вами данного Веб-сайта мы автоматически можем получать следующую информацию, собираемую в том числе с помощью Google Analytics: - об устройстве: модель, версия аппаратного и программного обеспечения, сетевые настройки (включая IP-адрес), конфигурацию системы, журналы событий, активность, информацию об изменении состояния и т.п.; - о мобильном устройстве: уникальный идентификатор устройства, тип устройства, операционная система, языковые настройки, данные о поставщике услуг мобильной связи и т.д. - другое неперсонализированная информация: IP-адрес, файлы cookie, доменное имя, тип браузера, версия программного обеспечения, языковые настройки, географическое расположение, источник информации, время посещения, временной промежуток посещения, страницы, которые вы посещаете, количество просмотров страниц, ссылки на которые вы нажимаете, URL или веб-страницу, которая привела Вас на наш Веб-сайт и т.д. Продавец не собирает какую-либо информацию, для обработки которой, законодательством Украины установлены определенные требования, а именно: персональные данные о расовом или этническом происхождении, политические, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, приговоры к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, полового жизни, биометрических или генетических данных (ст.7 Закона Украины "О защите персональных данных"). Все собранные данные обрабатываются Продавцом в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных".

3. Цели использования персональных данных

Собранная информация используется Продавцом в следующих целях: - продажи товаров и услуг, перечень которых представлен на Веб-сайте; - обеспечение сервисов сайта; - Персонализация Веб-сайта для Вас; - идентификация пользователя; - взаимодействия с Пользователем (реагирование на сообщения/отзывы/другие обращения); - связь с Пользователем; - отправка новостей и других информационных сообщений; - оказание технической поддержки; - рекламирование товаров в соответствии с действующим законодательством; - администрирование и резервного копирования данных; - проведение исследований, какие товары и услуги, представленные на Веб-сайте, пользуются наибольшей популярностью; - проведение опросов на веб-сайте с целью улучшения нашего сервиса; - исследование и оценка мнения Пользователей о представленных на Веб-сайте товарах и качестве предоставляемых Продавцом услуг.

4. Использование файлов cookies

Наш сайт использует файлы cookie. Cookie – это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере Пользователя, его мобильном или другом устройстве. Используемые нами файлы cookie не содержат какой-либо информации, лично идентифицирующего Пользователя, но персональные данные, которые мы храним о Вас могут быть связаны с информацией, хранящейся и получаемой от файлов cookie. Такая информация может включать в себя: стандартную информацию из вашего браузера (язык, тип браузера); IP-адрес, идентификатор Вашего устройства; действия, которые Вы совершаете на Веб-сайте (просмотренные Вами страницы, нажатие ссылок, переходы между страницами); дата, время, URL веб-страницы, которая привела Вас на Веб-сайт и т.д. Сбор файлов cookie продолжается в течение всего времени пребывания на сайте. Файлы cookie используются для улучшения вашего взаимодействия с веб-сайтом, запоминания ваших данных, в формах регистраций, что облегчает процесс авторизации. Большинство браузеров разрешают Вам отказаться принимать файлы cookie для этого необходимо выбрать определенные настройки вашего браузера. Вы можете самостоятельно удалить файлы cookie, которые уже хранятся на Вашем компьютере и/или другом устройстве через настройки Вашего браузера. Вместе с тем, удаление файлов cookie может негативно повлиять на удобство использования Веб-сайта и иногда может сделать невозможным предоставление некоторых сервисов Веб-сайта. Продавец может разрешать третьим сторонам, а именно поставщикам рекламных и/или аналитических. услуг, собирать информацию, используя при этом данные типы технологий непосредственно на Веб-сайте. Данные, которые они собирают, подлежат защите в соответствии с действующей политикой конфиденциальности этих третьих сторон.

5. Защита персональных данных

Защита персональных данных нами рассматривается как один из важнейших вопросов, поэтому мы принимаем все необходимые меры безопасности (административные, технические и физические меры предосторожности) при осуществлении сбора, обработки, хранения и использования полученной персональной информации, с целью обеспечения ее защиты от случайных утрат или уничтожения, от незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным. Все электронные финансовые операции, заключенные через наш Веб-сайт, будут защищены технологией шифрования. Вместе с тем, несмотря на все наши усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, которые могут возникнуть вне нашего влияния. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (при необходимости) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

6. Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более чем это необходимо в соответствии с целями их обработки. Мы будем хранить Ваши персональные данные, пока Ваша учетная запись – Личный кабинет будет активным или при необходимости предоставления вам услуг. Мы будем хранить и будем использовать Ваши персональные данные, как это необходимо, для соблюдения наших обязательств, разрешения споров и выполнения наших договоров. После того как субъект персональных данных не является Пользователем Веб-сайта путем удаления своего учетного данных записи – Личного кабинета на Веб-сайте, его персональные данные также автоматически удаляются. Если Вы хотите удалить свой аккаунт – Личный кабинет и/или предоставленные ранее персональные данные обратитесь к нам по электронному адресу: balkony.vikna@gmail.com Если Вы хотите отписаться от рассылки новостей и других информационных сообщений, обратитесь к нам по электронному адресу: balkony.vikna@gmail.com

7. Взаимодействие с третьими лицами по персональным данным

Продавец не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передачаявляется требованием законодательства по просьбе субъекта персональных данных для выполнения обязательств перед Пользователем, осуществившим заказ на Веб-сайте (в частности, передача информации компании-перевозчику для осуществления доставки заказа) или в других случаях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. Веб-сайт содержит ссылки, которые могут направлять Пользователя на другие интернет-ресурсы третьих лиц (Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Telegram и т.д.). При переходе по ссылкам на такие интернет-ресурсы, действие данной Политики конфиденциальности на них распространяться не будет. Указанные интернет-ресурсы имеют собственные политики конфиденциальности, а потому следует иметь в виду, что режим использования информации, которую Пользователь предоставляет подпадает под действие их политики конфиденциальности. Мы не контролируем интернет-ресурсы, которые используют информацию с нашего Веб-сайта или на которые ведут ссылку Веб-сайта. Эти интернет-ресурсы могут размещать на вашем компьютере собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

8. Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцу базы персональных данных на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательство по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить. Субъект отношений, связанных с персональными данными, подает запрос о доступе к персональным данным владельцу базы персональных данных. В указанном запросе указываются: - фамилия, имя и отчество, место жительства (место пребывания) и реквизиты документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос (для физического лица) - заявителя); - наименование, местонахождение юридического лица, подающего запрос, должность, фамилию, имя и отчество лица, удостоверяющего запрос; подтверждение того, что содержание запроса соответствует полномочиям юридического лица (для юридического лица – заявителя); - фамилия, имя и отчество, а также другие сведения, позволяющие идентифицировать физическое лицо, в отношении которого делается запрос; - сведения о базе персональных данных, по которой подается запрос, или сведения о владельце или распорядителе этой базы;

Свежие статьи:


Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
викликати майстра
Получить консультацию
или вызвать мастера


Мы на карте
 
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: